Encargos

Los encargos deben realizarse con al menos una semana de antelación, ya que cada pedido es único y queremos dedicarle todo el tiempo necesario para lograr la calidad y la exquicitez en el detalle que a nosotras nos conforma y los clientes se merecen.

De todas maneras, según nuestra disponibilidad de tiempo, podemos aceptar trabajos «urgentes».

Los encargos se realizan preferentemente por correo electrónico para evitar errores  o confusiones no deseados . También ponemos a disposición nuestro teléfono movil y personalmente nuetra tienda de Elviria.

 Luego, haremos algunas preguntas que ayudarán a definir el encargo:

  • ¿Cuál es la fecha del evento?
  • ¿Cuánta gente asistirá?
  • ¿Tienes alguna idea del diseño o has visto algún modelo?
  • ¿Has consultado nuestra carta de sabores?
  • ¿Quieres escribir algún mensaje corto? (Nombre, edad, felicidades…)
  • ¿Quieres acompañar la tarta con algo más?
  • ¿Galletas decoradas a juego?
  • ¿Cupcakes?
  • ¿Algo salado?

Las tartas  recubiertas de fondant NO deben conservarse en el frigorífico hasta su consumo,  porque la pasta decoartiva se estropearía con la humedad.  Por ello no pueden rellenarse con natas o quesos. Deben mantenerse a temperatura ambiente, por lo que en verano recomendamos que se ubiquen en un sitio con aire acondicionado.

El precio de las tartas se valora por porción. El tamaño final dependerá de la cantidad de porciones elegidas.

Cada tarta se cotiza en forma individual, dependiendo de la complejidad del diseño, la cantidad de pisos y el tamaño final.

3 Respuestas a “Encargos

  1. Hola era para encargar un pedido urgente , me gustaría saber el precio una tarta para un aniversario para el domingo 28/12/14 para 10 personas sencilla rellena de dulce de leche con fondant si pudieran responderme muchas gracias .

  2. Me gustaria hacer una tarta de un piso de unicornio pero no se cuanto costara ni nada seria mas o menos para 10 personas y la fecha seria para el dia 2 de diciembre

Deja un comentario